

La collection cuisson
Avec ses finitions élégantes et ses formes épurées pensées par et pour les cuisiniers, cette collection a tout pour plaire.
- Extérieur en inox poli brillant, superbe et facile à nettoyer.
- Corps triple couche* assurant une parfaite robustesse et une excellente répartition de la chaleur pour des performances de cuisson optimales.
- Poignées et manches en inox massif fondu.
- Compatible induction et tous types de feux*.
*sauf plat à four

Faitout inox
Avec couvercle plat en verre
Ce superbe faitout deviendra vite un ustensile incontournable dans votre
cuisine.
Avec sa structure en 3 couches, il est extrêmement résistant sans être trop
lourd à
manipuler.
Grâce à son couvercle en verre équipé d’une poignée en inox et son trou
vapeur,
vous pourrez surveiller facilement la cuisson de vos préparations.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Ce faitout de grande contenance est parfait pour les plats familiaux
comme une blanquette de veau, un pot-au-feu
ou encore les moules marinières.
SAUTOIR & SAUTEUSE INOX
ANTI-ADHÉRENT AVEC COUVERCLE Le sautoir comme la sauteuse permettent de réaliser des cuissons saisies ou rissolées, mais aussi mijotées ou encore réchauffées. L’un de leurs nombreux avantages : vous pouvez démarrer la cuisson sur plaque et terminer au four grâce aux préhensions en inox*. La sauteuse possède un manche inox galbé qui rend son maniement aisé et sa prise en main agréable. Surveillez facilement votre préparation grâce au couvercle plat en verre.
*manipuler avec des maniques à la sortie du four pour éviter les brûlures.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
J’utilise sauteuses et sautoirs pour rôtir et faire sauter les viandes et volailles.
Ce sont mes ustensiles préférés pour récupérer les sucs de cuisson et réaliser de
délicieuses sauces.
casserole inox
avec becs verseurs Aussi pratique qu’esthétique, cette casserole en inox est incontournable pour la cuisson des pâtes, du riz ou encore des légumes à l’eau. Son corps triple épaisseur lui confère solidité et efficacité, tandis que son manche galbé offre une prise en main parfaite.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Cette casserole à bords hauts possède 2 becs verseurs pour transvaser vos
sauces
ou bouillons facilement et proprement, que vous soyez gaucher ou
droitier !
Elle est vraiment très pratique pour la pâtisserie.
Wok inox
REVÊTEMENT ANTI-ADHÉRENT Avec sa forme conique, son manche robuste et son revêtement anti-adhérent de qualité professionnelle, c’est l’ustensile rêvé pour sauter viandes et légumes à votre façon.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Cet ustensile d’origine asiatique permet de réaliser toutes sortes de plats avec
très peu de matières grasses.
Il est idéal pour faire une belle fricassée de
légumes très rapidement.
Avec un panier en bambou vous pourrez même l’utiliser
pour cuisiner à la vapeur.
Poêle inox
Avec corps triple épaisseur Cette poêle se prête parfaitement aux cuissons vives à haute température, avec son corps triple épaisseur et sa surface inox qui supporte les températures très élevées, pour saisir et dorer parfaitement vos viandes, volailles ou légumes sautés.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Pour savoir si votre poêle est à la bonne température, déposez une goutte d’eau
sur
la surface.
Si la goutte d’eau grésille, votre poêle n’est pas assez chaude. Si elle se
transforme en petites
billes qui “dansent” sur la surface, la température est idéale pour démarrer la
cuisson.
POÊLE ANTI-ADHÉSIVE INOX
REVÊTEMENT ANTI-ADHÉRENT La poêle parfaite pour vos cuissons du quotidien. Avec son corps épais et son revêtement de qualité professionnelle, elle saisit, dore et mijote sans accrocher et se nettoie d’un simple coup d’éponge.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE Idéale pour les oeufs, pommes de terre sautées et les poissons, ou pour l'un de mes plats préférés : l'omelette.
Plat à four
REVÊTEMENT ANTI-ADHÉRENT, 35x25 cm

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Avec des dimensions généreuses et son revêtement anti-adhérent,
ce plat se
prêtera à toutes vos recettes gratinées, rôties, dorées au four.
À vous les
gratins dauphinois, lasagnes gourmandes et autres rôtis du dimanche !
Gril inox
REVÊTEMENT ANTI-ADHÉRENT, 24x24 cm Cette poêle carrée est conçue pour saisir et griller parfaitement vos poissons, viandes ou légumes grâce à son fond strié en relief. Son revêtement anti adhésif renforcé de qualité professionnelle facilite le nettoyage.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Le grill est parfait avec son fond strié pour réaliser une cuisine « saine et
diététique ».
Elle vous permet aussi de déglacer pour réaliser un jus court mais
gouteux. Poissons et viandes seront sublimés par ce mode de cuisson, mais pensez
aussi, courgette, aubergine …
La collection de couteaux
Avec ces couteaux de cuisine 100% acier inoxydable, aucun aliment ne vous résistera. Éplucher, découper, tailler, émincer, parer, escaloper… C’est tellement plus facile de cuisiner avec de bons outils !
Cette collection sera votre meilleure alliée en cuisine avec ses 6 couteaux spécifiques, faciles à prendre en main avec leur manche galbé en acacia certifié FSC, leur lame au tranchant parfait, à utiliser au quotidien.
Alors, à vos vignettes, prêts… cuisinez !

Couteau multi-usages
Lame 12 cm Un couteau extrêmement polyvalent. Pour peler les fruits, hacher les légumes, couper le fromage, émincer l’ail…

Couteau à trancher
Lame 20,5 cm Sa lame longue et lisse permet de découper aussi bien les grosses pièces de viande en tranches que les gros poissons en darnes ou pavés.

Couteau santoku
Lame 17,5 cm Couteau japonais à longue lame alvéolée. Il permet de trancher facilement les viandes et poissons et d’émincer fruits et légumes sans qu'ils n'adhèrent à la lame.

Couteau à pain
Lame 20,5 cm
Avec sa longue lame crantée, ce couteau tranchera
parfaitement tous types de pains et de gâteaux.

Couteau chef
Lame 20,5 cm C’est le couteau à tout faire de la cuisine. Sa longue lame permet de trancher finement la viande ou la volaille en un seul geste, de couper ou hacher tous types d’aliments.

Couteau à jambon
Lame 25,5 cm Doté d’une longue et fine lame, il est conçu pour les découpes de fines tranches de jambon mais peut aussi servir pour la découpe du saumon fumé.

Les accessoires en bois
Équipez votre cuisine avec ces accessoires pensés pour la découpe et le rangement de vos couteaux mais aussi pour l’assaisonnement de vos plats.
Élaborés avec des matières naturelles renouvelables, ils complèteront parfaitement les collections cuisson et coutellerie, pour un équipement de pro !
Les produits en bois d’acacia, une essence de bois qui présente des aspects variables selon l’arbre d’origine, sont tous différents et uniques grâce aux variations de teinte et de grain.

Objectif : Mettre en place une gestion écologiquement appropriée, socialement
bénéfique et économiquement viable,
permettant de répondre aux besoins des
générations actuelles et futures.
Forest Stewardship Council est une organisation
mondiale, à but non lucratif, vouée à la promotion de la gestion
responsable des
forêts dans le monde entier.
Billot en Acacia
30 X 40 CM - éPAISSEUR 3,8 CM - AVEC RIGOLE & RéSERVOIR à jus 100% FSC Ce billot composé de bois FSC scié en "bois debout" combine solidité, durabilité et beauté. La rigole permet de récupérer le jus des aliments lors de la découpe.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE Bien épais et solide, il sera votre meilleur allié pour hacher, émincer, découper ou encore désosser votre volaille. Son réservoir vous permettra de récupérer les jus lors de la découpe de vos viandes après cuisson, pour les incorporer à votre sauce.
SUPPORT COUTEAUX Magnétique
EN ACACIA - 23 x 28 x 9 CM AVEC PROTECTION ACRYLIQUE 100% FSC Ce support de couteaux magnétique en acacia vous permettra de ranger et garder vos couteaux à portée de main en toute sécurité.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE Pour cuisiner en toute sérénité, il faut être bien organisé. Avec ce range-couteaux c’est chose faite, et en plus il apporte un élément décoratif à votre cuisine !
Set salière & poivrière
INOX & hêtre - 24 CM - 100% FSC Un duo salière et poivrière pour assaisonner tous vos plats à la perfection.

Le conseil d'YVES CAMDEBORDE
Pas de bonne cuisine sans un bon assaisonnement ! Goûtez toujours vous
préparations
avant de les servir pour éviter les mauvaises surprises.